logotip-portal

Лунный календарь сентябрь 2016

Фазы Луны в сентябре 2016 года

Новолуние в сентябре 2016 года - 1 сентября в 12 часов 3 минуты.

Полнолуние в сентябре 2016 года - 16 сентября в 22 часа 5 минут.

Растущая Луна в сентябре 2016 - с 2 по 15 сентября.

Убывающая Луна в сентябре 2016 - с 17 по 30 сентября.

Лунное затмение в сентября 2016 - 16 сентября в 21 час 54 минут.

Солнечное затмение в сентябре 2016 - 1 сентября в 12 часов 6 минут.

Обратите внимание, что время всех событий в календаре указано по московскому времени 

Подробный лунный календарь на сентябрь 2016 года

1 сентября, 30 и 1 лунные дни (05:46/12:03), Луна в Деве, новолуние в 12:03, солнечное затмение в 12.06. Не рекомендуется начинать новые дела. Старайтесь думать только о хорошем, так как любая ваша сегодняшняя мысль может реализоваться впоследствии совершенно непредсказуемым образом.

2 сентября, 2 лунный день (07:01), растущая Луна в Деве. Хороший день для подписания договоров. Важна четкость и соблюдение договоренностей во всех делах. На первом месте сегодня стоят интересы группы, коллектива.

3 сентября, 3 лунный день (08:14), растущая Луна в Деве/Весах (03:55). Хороший день для начала поездок и путешествий, для завязывания контактов и связей, новых знакомств. Если планируете на сегодня важные дела – оставьте сомнения и страхи и смело идите к своей цели.

4 сентября, 4 лунный день (09:27), растущая Луна в Весах. Отличный день для знакомств, общения, обмена информацией. Чем больше вы сегодня отдадите, тем больше получите, поскольку это день милосердия и душевной щедрости.

5 сентября, 5 лунный день (10:37), растущая Луна в Весах/Скорпионе. Сегодня не рекомендуется подписывать документы, давать устные и письменные обязательства. Постарайтесь запомнить приснившийся сон – он может содержать важные подсказки.

6 сентября, 6 лунный день (11:47), растущая Луна в Скорпионе. Сегодня необходимо проявлять принципиальность в важных вопросах, иметь свою позицию и свое мнение и отстаивать их, называть вещи своими именами, так как это день защиты справедливости.

7 сентября, 7 лунный день (12:56), растущая Луна в Скорпионе. Энергии дня настраивают нас на освобождение от всего ненужного. Хорошо устроить уборку дома, приводить в порядок мысли и чувства, избавляться от паразитов. Работа в группе сегодня успешнее индивидуальной.

8 сентября, 8 лунный день (14:02), растущая Луна в Скорпионе/Стрельце. День неожиданностей и сюрпризов. Не ждите их, меняйте свою жизнь сами, предпринимайте смелые начинания, делайте то, чего никогда раньше не делали, дерзайте – и успех станет вашим спутником.

9 сентября, 9 лунный день (15:04), растущая Луна в Стрельце. Сегодня не рекомендуется совершать покупки, начинать новые дела и принимать ответственные решения. Не стоит строить планы, так как жизнь непременно внесет в них свои коррективы.

10 сентября, 10 лунный день (16:00), растущая Луна в Стрельце/Козероге (15:54). Хороший день для посещения храма. Полезно устроить разгрузочный день, установить индивидуальную диету, оптимальную для вас. Избегайте конфликтных ситуаций.

11 сентября, 11 лунный день (16:49), растущая Луна в Козероге. Благоприятны любые дела и мероприятия, направленные на укрепление материального благосостояния. Этот день лучше всего провести в своем доме, в кругу семьи.

12 сентября, 12 лунный день (17:30), растущая Луна в Козероге. Совершенные сегодня покупки будут долгое время доставлять вам удовольствие. Прекрасный день для укрепления материального благосостояния, подписания важных юридических документов, налаживания взаимовыгодного партнерства.

13 сентября, 13 лунный день (18:04), растущая Луна в Козероге/Водолее. Хороший день для финансовых и коммерческих дел, для общения и новых знакомств. Хорошо начинать поездки и путешествия. Вечером можно принимать гостей или самим пойти в гости.

14 сентября, 14 лунный день (18:32), растущая Луна в Водолее. Сегодня предпочтительнее заниматься тяжелым физическим трудом. Все важные дела и принятие ответственных решений лучше отложить до более благоприятного дня.

15 сентября, 15 лунный день (18:55), растущая Луна в Водолее/Рыбах. Прекрасный день для чтения книг, общения с интересными людьми, для встреч «по интересам». Не теряйте оптимизма и хорошего настроения – и удача будет на вашей стороне.

16 сентября, 16 лунный день (19:16), Луна в Рыбах, полнолуние в 22:05, лунное затмение в 21:54. Сегодня лучше отказаться от повышенной деловой активности и посещения людных мест. Ко всему происходящему с вами и вокруг вас необходимо отнестись серьезно. Вечер желательно провести в кругу семьи.

17 сентября, 17 лунный день (19:36), убывающая Луна в Рыбах/Овне. Хороший день для поездок и деловых встреч, творческого поиска и удивительных находок, для активных действий, направленных на реализацию своих талантов и способностей.

18 сентября, 18 лунный день (19:57), убывающая Луна в Овне. Хороший день для получения и обработки информации, покупок, поездок и встреч, для веселого праздника в хорошей компании. Не рекомендуется переедать, пища сегодня должна быть самая легкая.

19 сентября, 19 лунный день (20:20), убывающая Луна в Овне/Тельце. Благоприятный день для любых мероприятий, направленных на укрепление материального благосостояния, а также для посещения разнообразных культурных мероприятий.

20 сентября, 20 лунный день (20:47), убывающая Луна в Тельце. Хороший день для занятий боевыми искусствами, для большой физической нагрузки. День активных начинаний и риска, когда нельзя уклоняться от борьбы.

21 сентября, 21 лунный день (21:20), убывающая Луна в Тельце/Близнецах. Еще один день, направленный на укрепление материального благополучия. День активного труда. Безделье и лень категорически противопоказаны – они могут разрушить благополучие, достигнутое с большим трудом.

22 сентября, 22 лунный день (22:02), убывающая Луна в Близнецах. День благоприятен для общения, налаживания контактов и полезных связей, для новых знакомств. День щедрости и милосердия. Помогите сегодня тем, кто в этом нуждается, – и сами получите помощь в случае необходимости.

23 сентября, 23 лунный день (22:55), убывающая Луна в Близнецах/Раке. День больших и серьезных дел, тщательно продуманных и детально спланированных заблаговременно. Можно отправляться в поездки и путешествия. Хорошо устанавливать здоровый образ жизни, заниматься спортом.

24 сентября, 24 лунный день (23:56), убывающая Луна в Раке. Сегодня лучше всего жить «по наитию», поскольку все планы могут реализовываться с точностью «до наоборот». Полезно посетить баню или сауну, косметолога, парикмахера.

25 сентября, продолжение 24 лунного дня, (16:47), убывающая Луна в Раке/Льве. Прекрасный день для посещения храма. Искренние благочестивые молитвы сегодня непременно будут услышаны. Полезно как можно больше находиться на свежем воздухе и ходить пешком.

26 сентября, 25 лунный день (01:06), убывающая Луна во Льве. Благоприятный день для коллективных мероприятий, но не рекомендуется много работать и перенапрягаться. По возможности постарайтесь больше быть на природе. Отправляться в поездки не рекомендуется.

27 сентября, 26 лунный день (02:19), убывающая Луна во Льве. Все возникающие проблемы следует решать немедленно, сразу же по мере их поступления. Сегодня ничего нельзя откладывать «на потом». Вечером обязательно уделите внимание детям.

28 сентября, 27 лунный день (03:33), убывающая Луна во Льве/Деве. Не рекомендуется заниматься активной социальной деятельностью, спешить и суетиться, беспокоиться о чем бы то ни было. Чем вы спокойнее, тем удачнее будет для вас этот день.

29 сентября, 28 лунный день (04:47), убывающая Луна в Деве. Хороший день для начала поездок и путешествий, для подписания важных юридических документов. Благоприятен для занятий интеллектуальным трудом, для решения логических задач.

30 сентября, 29 лунный день (06:00), убывающая Луна в Деве/Весах. Не рекомендуется начинать дела и заниматься важными проектами. Лучше всего посвятить этот день наведению порядка дома, на работе, в своих мыслях и чувствах. Ни в коем случае не нарушайте мира и гармонии.

 

 

.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика