logotip-portal

Гороскоп Козерог март 2015 года

kozerogГороскоп бизнес март 2015 Козерог

Бизнес-гороскоп на март 2015 года для знака Козерог более, чем благоприятен. Вторая половина месяца будет особенно показательна, когда Вы сможете расширить свое дело. В это время можно рассчитывать на серьезные прорывы в вопросах, которые связаны с недвижимым имуществом. Вместе с тем, для Вас вероятно осложнение отношений с партнерами из других городов или стран.  Здесь возникнут проблемы, которые решить будет не так просто. Создавшаяся ситуация покажется слишком запутанной, и Вы даже можете подумать, что лучше вообще прекратить заниматься этими вопросами. А может быть, Вы просто понадеетесь, что изменения сами произойдут уже в следующем месяце.

В марте 2015 года должен неплохо развиваться семейный бизнес. Это во многом объясняется тем, что Ваши близкие люди сейчас готовы Вас поддержать не только словом, но и делом.

Гороскоп финансы март 2015 Козерог

В самом начале марта 2015 года у представителей знака Козерог возможны финансовые разногласия, но скорее всего, что все это довольно быстро урегулируется. В этом Вам поможет доверие и поддержка партнеров. В середине месяца звезды обещают Вам получение кредита на очень выгодных условиях и Вы сами должны решить, воспользоваться ли этим шансом.

В этом месяце Ваши дела, скорее всего, будут касаться недвижимости - покупки или продажи, а также сдачи в аренду. Если же Вы вообще не связаны с миром бизнеса, то в операциях с недвижимостью Вы можете рассчитывать на поддержку друзей или родственников.

Гороскоп отношений март 2015 Козерог

В марте 2015 года представители знака Козерог в личной сфере  будут заняты исключительно делами семьи и дома. В семье возможно, что довольно часто будут возникать взаимные претензии. Кто-то из близких узнает то, что Вы предпочли держать в тайне и это приведет к тому, что Ваши отношения значительно осложнятся. В самой сложной ситуации даже потребуется на некоторое время прекратить общение и это может произойти в конце марта - начале апреля 2015 года.

Гороскоп здоровья март 2015 Козерог

Энергетический потенциал представителей знака Козерог в марте 2015 года будет довольно высок, а поэтому гороскоп здоровья для Вас благоприятен. Правда звезды все же предупреждают Вас о необходимости проявлять осторожность в поездках на автомобиле.

 

.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика