logotip-portal

Гороскоп Скорпион на декабрь 2014 года

Гороскоп на декабрь 2014 года Скорпион удача

skorpionДля представителей знака зодиака Скорпион декабрь 2014 года - время решения личных вопросов, а также укрепления финансового положения. В союза с зарубежными партнерами у Вас получится заработать больше, чем за несколько предыдущих месяцев. Судьба Вам также сейчас готовит прекрасные возможности общения с противоположным полом, восстановления ранее прерванных отношений. Вторая половина декабря принесет с собой положительные эмоции и подарит, возможно, приятные сюрпризы. Однако начало месяца потребует от Вас самообладания и выдержки.

В начале зимы Вам будет непросто остановить, удержать или зафиксировать что-либо. События будут следовать друг за другом, перетекая из одного в другое. Вы можете добавить что-то новое, но вряд ли сможете рассчитать необходимое количество сил, эмоций и инвестиций, чтобы оказать на них заметное влияние. Если Вас устраивает происходящее, то пустите лучше все на самотек и принимайте ситуацию, как должную. Если нет, то просто оставайтесь на берегу, наблюдая за другими. Вам сейчас необходимо взять паузу, чтобы было время поразмыслить.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на декабрь 2014 года Скорпион

Благоприятные и неблагоприятные дни в декабре 2014 года для Скорпиона в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений следующие:

Благоприятные дни для Скорпиона в декабре 2014 года - 8, 9, 13, 18, 22, 26 и 27 декабря.

Неблагоприятные дни для Скорпиона в декабре 2014 года - 3, 5, 7, 24, 25 и 31 декабря.

Гороскоп на декабрь 2014 года Скорпион работа и финансы

Если представители знака зодиака Скорпион сейчас планируют подвести итоги года, то в декабре 2014 у Вас это вряд ли получится. Например, могут всплыть различные огрехи, которые придется корректировать, либо маскировать. А еще Вам будет трудно сделать что-либо с первого раза. И даже вторая и третья попытки могут тоже оказаться неудачными. Гороскоп советует Вам помнить, что стремление к совершенству может лишь увести Вас от намеченной цели.

Существует риск, что у Вас ухудшатся взаимоотношения с коллегами. Эгоизм в рамках - это хорошо, но коллеги в таком случае могут посчитать, что общаетесь Вы с ними только из-за корысти. Поэтому Вам в этом месяце не помешает добавить альтруизма в служебные отношения.

Вам в этом месяце будет сложно вернуть взятые в долг деньги хотя бы потому, что Вы можете забыть об этом. Вообще в это время Вам лучше не брать кредиты и в расходах стоит рассчитывать только на себя. Также не стоит ожидать получения денег раньше положенного срока. Возможно, будет целесообразно ставить дату расчетов в договорах до того, как Вам действительно потребуются средства.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика