logotip-portal

Гороскоп Дева на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года Дева удача

devaВ ноябре 2014 года представителям знака зодиака Дева необходимо делать ставку на обмен информацией, контакты и умение договариваться. Вам предстоит иметь дело с малознакомым человеком, придется его опекать, вводить в курс занятий, а может это будет малоприятная личность, с которой будет необходимо научиться хоть как-то существовать.

Начать знакомство и общение лучше всего с зондирования почвы о общих фраз. Если ранее у Вас были какие-то разногласия, то необходимо сразу поднять тему о том, что сейчас Вы необходимы друг другу, чтобы заранее снять все вопросы об этом и больше к теме разногласий не возвращаться. В целом, в этом месяце Вам не следует углубляться  в любую из тем, пока Вы не сможете отыскать точки соприкосновения. И общие предпочтения должны найтись обязательно. Даже не исключено, что Вы можете обнаружить сходство характеров.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на ноябрь 2014 года Дева

Благоприятные и неблагоприятные дни в ноябре 2014 года для Дев в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Дев в ноябре 2014 года - 6, 10, 12, 21, 22 и 26 ноября.

Неблагоприятные дни для Дев в ноябре 2014 года -  2, 4, 13, 14, 24 и 30 ноября.

Гороскоп на ноябрь 2014 года Дева работа и финансы

Профессиональная жизнь представителей знака зодиака Дева в ноябре 2014 года будет развиваться по инерции. С Вами аналогичное уже происходило, поэтому Вы быстро и хорошо приспособитесь к таким условиям. Плюс этого месяца в том, что Вы правильно позиционируете свой собственный проект, а также свою роль в нем и за его рамками. Вы делаете это развернуто и доступно, поэтому ни у кого не должно появиться сомнений, что все происходящее можно интерпретировать по-другому.

Этот месяц не очень подходит Вам для начинаний, активной деятельности, прорывов, выдвижения ультиматумов и "громких хлопков дверью". Ваши собственные планы вполне могут оказаться поломанными или спутанными из-за коллективных стратегий, поэтому пока лучше держаться в стороне.

Сейчас Вы рискуете неразумно поступить с деньгами. Например, поддавшись постороннему влиянию, купите совсем не то, что Вам будет нужно. Либо совершите поездку в место, которое Вам совершенно не подходит ни для работы, ни для отдыха. В результате ожидаемый доход месяца окажется недостаточно большим.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика