logotip-portal

Гороскоп Весы на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года Весы удача

vesyИногда представители знака зодиака Весы ведут себя абсолютно по-разному. В некоторых ситуациях Вы поступаете одним образом, а в некоторых - принципиально по-другому. Вы можете исповедовать противоположные взгляды в зависимости от собственного настроения, происходящих событий или ожиданий, возложенных на Вас окружающими людьми. Однако в ноябре 2014 года Вам придется определиться и четко остановиться только на одном. Во-первых, Вам потребуется сконцентрироваться для того, чтобы поразить цель, а не просто до нее дойти. Подумайте сам, чем Вы сможете сразить мишень - песком или камнем? В первом случае Вы в нее только попадете, а именно сбить мишень Вы сможете только камнем.

Во-вторых, Вы рискуете противоречить себе при других людях, причем не только в словах, но и в действиях. Следовательно, окружающие могут сделать о Вас не очень лицеприятные выводы, которые способны негативно сказаться на Вашем будущем. Есть и третья причина - Вам необходимо именно настаивать на некоторых вещах, да еще и бороться за них. А Вы так демонстрируете, как будто все это Вам не очень то и нужно.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на ноябрь 2014 года Весы

Благоприятные и неблагоприятные дни в ноябре 2014 года для Весов в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Весов в ноябре 2014 года - 1, 8, 9, 13, 14 и 24 ноября.

Неблагоприятные дни для Весов в ноябре 2014 года - 4, 6, 15, 17, 25 и 26 ноября.

Гороскоп на ноябрь 2014 года Весы работа и финансы

В плане профессиональной деятельности ноябрь 2014 года станет для представителей знака зодиака Весы одним из самых успешных месяцев года. Во-первых, Вы получите возможность подтвердить свою квалификацию или повысить ее. Во-вторых, ситуация будет полностью зависеть от Ваших собственных инициатив и действий. Следовательно, Вы сами можете ускорить процесс, и замедлить его, руководствуясь собственной выгодой и целесообразностью.

Не исключено, что Ваш практичный подход и честолюбие окажутся немного завышенными, но с другой стороны, все другие амбициозные люди так бы и поступили, если бы оказались на Вашем месте. Помните, что жалость (не только к другим людям, но и к себе) оказывается плохим советчиком. Вы рискуете из-за этого упустить подходящие возможности и в результате останетесь просто с пустыми руками. В ноябре 2014 года может решиться положительно вопрос о Вашем карьерном росте. Особенно, если за Вами стоят люди, которые желают видеть Вас на новой должности.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика