logotip-portal

Гороскоп Рак на октябрь 2014 года

Гороскоп на октябрь 2014 года Рак удача

rakВ октябре 2014 года представители знака зодиака Рак будут очень зависеть от обстоятельств и решений, принимаемых близкими родственниками. С Вами сейчас могут просто не считаться, как частично, так и полностью. Стоит ли в такой ситуации Вам отстаивать свои собственные позиции и бороться за свои права? Совсем не факт. Особенно, если Вы зависимы в чем-то, либо люди, принимающие решения более влиятельны, чем Вы. Конечно, можно и попытаться. Однако если Вы чувствуете, что проигрыш уже совсем близко, то Вам лучше отступить, воздержаться от борьбы или сделать вид, что Вы согласны на компромисс.

Но если Вы в данном случае будете стараться продолжить борьбу, то это не означает, что Вы должны повторить свои ошибки. Астрологический прогноз сейчас рекомендует Вам попробовать другие пути. Но сначала нужно попытаться усыпить бдительность своих противников. Это применимо и к одиночным контактам, и к отношениям в коллективе. Помните, что в любом случае Вам необходимо выполнять свои обещания и свои обязательства, а если попытаетесь что-нибудь скрыть, то это обязательно откроется в ближайшем будущем. Самой сложной для Вас будет первая половина октября.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на октябрь 2014 Рак

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в октябре 2014 года - 5, 7, 11, 19, 21 и 25 октября.

Неблагоприятные дни для Рака в октябре 2014 года - 1, 3, 8, 12, 23 и 30 октября.

Гороскоп на октябрь 2014 года Рак работа и финансы

Работоспособность представителей знака зодиака Рак будет в октябре 2014 года довольно низкой. Вы конечно выполните поставленные задачи, но без энтузиазма. Из-за этого Вам не стоит планировать на этот месяц участие в презентациях или конференциях, и не нужно проходить важные собеседования. Все Ваши выступления и переговоры будут для "галочки", а следовательно, успеха Вы не достигнете.  Однако все же не стоит отлынивать от своих прямых обязанностей, особенно во второй половине месяца. Иначе потом Вам придется наверстывать, а оставшиеся "хвосты" существенно осложнят Ваше положение. Если Вы хотите в это время отдохнуть, то отдых лучше планировать на первую половину октября 2014 года.

Если Вы занимаете руководящую должность, то Вам не следует в этом месяце набирать новый персонал, так как слишком велика вероятность, что новые сотрудники Вам не подойдут. В общении со своими коллегами или конкурентами нужно стараться преуменьшать свои успехи и свои заработки, Вам в это время лучше особо не хвастаться. В финансовых делах ситуация будет неплохой, хотя и расходы в это время предстоят довольно большие.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика