logotip-portal

Гороскоп Скорпион на октябрь 2014 года

Гороскоп на октябрь 2014 года Скорпион удача

skorpionВ октябре 2014 года  представители знака зодиака Скорпион могут ощутить в себе дефицит физических и моральных сил. Поэтому Вам следует подобрать себе какой-нибудь "допинг" , чтобы вы смогли это время продержаться на нормальном уровне и не опустили руки. Подпитку Вам лучше всего обрести в других людях. Причем здесь речь идет не о банальной просьбе Вам помочь. Конечно Вам, скорее всего, окажут поддержку, но здесь имеются ввиду более глубокие взаимосвязи.

Например, выслушав Ваши жалобы, друзья аргументировано и убедительно докажут Вам, почему у Вас намного лучше, чем у других людей. Такие слова, возможно, вызовут у Вас стресс, ведь Вы искренно ожидали не такой реакции. Однако это поможет Вам продвинуться в правильном направлении и вдохновит на совершение тех шагов, на которые Вам ранее не хватало сил.

Также астрологи предупреждают сейчас представителей знака зодиака Скорпион, что Вам придется пройти испытание, связанное с другими людьми. Или окружающие люди сами создадут его для Вас, а сами самоустранятся, тогда Вам придется разбираться в ситуации самостоятельно. Также возможен и вариант, что Вам придется бороться за кого-то из своих близких или знакомых.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на октябрь 2014 Скорпион

Благоприятные и неблагоприятные дни в октябре 2014 года для Скорпиона в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Скорпиона в октябре 2014 года - 1, 2, 6, 14, 19 и 30 октября.

Неблагоприятные дни для Скорпиона в октябре 2014 года - 4, 8, 12, 13, 23 и 31 октября.

Гороскоп на октябрь 2014 года Скорпион работа и финансы

В октябре 2014 года представителям знака зодиака Скорпион не стоит рассчитывать на большие заработки. Наоборот, возможет даже какой-то перерасчет, в результате которого Вы получите меньше того, на что рассчитывали. В последнюю неделю октября месяца Вам следует воздержаться от заключения сделок и подписания договоров. Постарайтесь также не брать на себя какой-либо дополнительной ответственности. Ситуация в это время может измениться не в Вашу пользу, и от этого все Ваши начинания могут оказаться бесперспективными.

В этом месяце Вы вряд ли продвинетесь по служебной лестнице, но зато сможете помешать в достижении успеха своему конкуренту. Например, кто-то из руководства поинтересуется Вашим мнением, как он работает. Вы проведете общее сравнение, в котором Ваш конкурент будет выглядеть в негативном свете. Но астрологи все же не рекомендуют Вам злоупотреблять собственным служебным положением и чужим доверием. Постарайтесь не выходить за общепринятые рамки. Главной проблемой этого периода для Вас станет обман, касающийся деловой и материальной сферы. И Вам лучше всего в этом совсем не участвовать и даже не быть в роли посвященного.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика