logotip-portal

Гороскоп Овен на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Овен удача

ovenВ сентябре 2014 года представители знака зодиака Овен смогут выйти на другой уровень. Это может быть и внутреннее и общественное развитие. Может быть окружающие и не заметят Вашего роста (или заметят, но не сразу), но сами Вы моментально его почувствуете. Астрологи говорят, что в этом месяце Ваши шансы выйти на новый жизненный этап просто отличные. Однако если Вы станете оглядываться, чтобы увидеть реакцию окружающих и производимое впечатление, то Вы рискуете оказаться в замкнутом круге, в котором Вы постоянно находитесь в движении. В нем что-то происходит, что-то меняется, но Вы все равно остаетесь на старом месте, но только в других обстоятельствах и в окружении других людей. Задумайтесь об этом.

В сентябре 2014 года Вам можно и нужно идти на риск, ведь это сейчас единственный шанс пустить в собственную жизнь что-то новое и незнакомое. Однако не стоит забывать, что Вам не следует при этом проявлять резкость и внезапность, а также демонстрировать принципиально новый подход к жизни. В этом месяце может оказаться что Ваши внешние атрибуты противоположны сложившейся реальной ситуации.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Овен

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Овна в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Овна в сентябре 2014 года - 3, 7, 15, 17, 21 и 25 сентября.

Неблагоприятные дни для Овна в сентябре 2014 года - 2, 9, 18, 24, 28 и 30 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Овен финансы

Не секрет, что люди быстро привыкают к хорошим вещам и начинают их воспринимать, как должное. Представители знака зодиака Овен в сентябре 2014 года вдруг обнаружат, что те вещи, которые Вас ранее не очень радовали, на самом деле являются большим везением. Например, в Вашей фирме поменяется руководство и начнет выдвигать более жесткие требование, чем Ваш старый начальник, который Вам не очень нравился. А может быть в той сфере, где Вы работаете, установят новые правила, что изменит и сделает крайне неудобным ведение не только отчетности, но и основных дел.

А может быть даже такая мелочь, как ведение ремонтных работ прилегающей улице, из-за которых станет неудобно подвозить продукцию к Вашему магазину или предприятию. И это станет основной причиной падения продаж. Постарайтесь такие внезапные удары переносить мужественно и попытайтесь нивелировать все их негативные последствия.

В сентябре у Вас может увеличиться число производственных конфликтов, так как Вы не станете скрывать свое недовольство по поводу слов либо действий коллег или партнеров. Да еще Вы вряд ли будете прислушиваться к чужому мнению, хотя астрологический прогноз не советует Вам так поступать, иначе Вы можете упустить что-то полезное для себя. Для решения финансовых вопросов Вам больше подходит вторая половина месяца. Значительно уменьшится Ваша пристрастность к людям и Вы начнете смотреть на мир более объективно.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика