logotip-portal

Гороскоп Весы на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Весы удача

vesyИллюзии часто приятнее реальности и поэтому представители знака зодиака Весы видят только то, что желают видеть, при этом испытывая надежду, что все останется именно так. В сентябре 2014 года Вы станете еще больше мечтать и верить в лучшее, даже если все окружающие будут в один голос твердить, что ситуация сейчас не такая уж хорошая. Вы сможете убедить себя, что это лишь временное ухудшение. Даже внешние обстоятельства могут посодействовать пребыванию Вас в мире фантазий и грез, не возвращая Вас к действительности. Скорее всего, складывающуюся ситуацию можно будет трактовать двояко и Вы сделаете выбор в пользу положительного варианта.

Ваши друзья вместо того, чтобы рассеять Ваши заблуждения, либо поддержат Вас, либо вообще ничего не сделают. Или же Вы станете  обвинять их в том, что они не поддерживают Вас. Как бы все ни произошло на самом деле, поворот к реальности станет для Вас весьма болезненным. И Вам будет тем сложнее, чем позже все это произойдет. Поэтому астрологи рекомендуют Вам попробовать со всем справиться самостоятельно. Начинать нужно с того, что Вы заранее настроитесь на худший вариант, а то, что у Вас впоследствии получится, будете воспринимать как большое везение. И тогда в целом сентябрь 2014 года будет неплохими для Вас. Ваша задача в том, чтобы постараться сделать его результаты еще более впечатляющими и Вам это по силам.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Весы

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Весов в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Весов в сентябре 2014 года - 3, 6, 14, 15, 16, 20 и 30 сентября.

Неблагоприятные дни для Весов в сентябре 2014 года - 4, 10, 12, 13, 22 23 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Весы финансы

Девизом представителей знака зодиака Весы в сентябре 2014 года должны стать слова о покорности и послушании. Вам не стоит пытаться дискутировать с начальником или обсуждать его недостатки с коллегами. Если этот человек трудится на такой должности, значит он имеет достаточно заслуг и оспаривать их для Вас сейчас нецелесообразно. А вот ваше выраженное, хотя и молчаливое согласие скорее всего окажется выгодным для Вас в плане карьеры. Пусть даже это и не слишком серьезно, и мелковато, но первые шаги не всегда становятся грандиозными.

В финансовых делах в этом месяце Вам следует придерживаться проверенных способов и знакомых партнеров. Самым лучшим вариантом для Вас сейчас станет то, что всегда работало. Вместо расширения своего бизнеса лучше взяться за наведение порядка в нынешней его структуре. Совсем не исключено, что Вы не знаете чего-то важного, либо не обо всем осведомлены. Иначе к концу месяца возможно появление дополнительных затруднений в делах. Если Вы работаете в коллективе, то против Вас может быть настроен кто-то из коллег.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика