logotip-portal

Гороскоп Рыбы на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года Рыбы удача

rybyВ сентябре 2014 года представители знака зодиака Рыбы смогут посмотреть на себя со стороны, так сказать "чужими глазами". Даже не исключено, что то, что Вы увидите, Вам не понравится. Например, если долго смотреться в небольшое зеркало, то Ваша фигура, даже если в ней есть небольшие изъяны, не будет смущать Вас. Однако оказавшись в полный рост перед хорошим зеркалом, да еще и при ярком освещении, Вы рискуете оказаться неприятно удивленными - или недостатки слишком явные, или их куда больше, чем Вы думали, или в Вас укоренились воспоминания о том, как Вы выглядели раньше.

Сейчас в любом случае Вам или придется мириться с тем, как Вы выглядите сейчас, то есть соглашаться на новые правила, если рассматривать ситуацию более широко, или активно включаться в переделывание того, что Вас совершенно не устраивает. Учтите, что постепенные исправления и небольшие изменения тут Вам не подойдут, тут самый подходящий термин - ломать. Ведь Вы сейчас определенным образом "закостенели" в том, как жили раньше, а значит, речь совершенно не идет о том, чтобы легко и быстро все изменить.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на сентябрь 2014 Рыбы

Благоприятные и неблагоприятные дни в сентябре 2014 года для Рыб в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рыб в сентябре 2014 года - 1, 4, 5, 12, 13, 17 и 27 сентября.

Неблагоприятные дни для Рыб в сентябре 2014 года - 6, 7, 14, 15, 22 и 24 сентября.

Гороскоп на сентябрь 2014 года Рыбы финансы

В сентябре 2014 года представители знака зодиака Рыбы станут склонны к накоплению опыта, положительных эмоций, а также финансовых ресурсов.  И вместо того, чтобы все это пускать в дело, Вы станете обдумывать и переваривать, пока обстоятельства не вынудят Вас действовать. Поскольку решение об этом уже будет не вашей инициативой, то Вы не сможете хорошо подготовиться и получите гораздо более низкий результат, чем было возможно. Поэтому Ваша задача в этом месяце - быть ежедневно готовыми к действию и оценивать все происходящее с точки зрения сиюминутной востребованности. И то, что Вам сейчас не потребуется, может  смело отложить на какое-то время или уступить, продать и забыть.

Долгосрочные проекты, которые Вы можете начать в сентябре 2014 года, скорее всего, застопорятся. А в тех проектах, которые были начаты ранее, возможны сбои и появление чего-то неучтенного. Например, Вы можете не получить официальное разрешение на продолжение работы, да и вообще осложнятся отношения  с контролирующими органами. И в такой ситуации не следует перекладывать на других свои проблемы, иначе финансовые потоки уменьшатся или вообще свернут в сторону от Вас, даже если внешне для Вас это кажется невзаимосвязанным.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика