logotip-portal

Гороскоп Близнецы на август 2014 года удача и финансы

Гороскоп на август 2014 года Близнецы удача

bliznetsyДля представителей знака зодиака Близнецы в августе 2014 года основная трудность будет заключаться в том, что Вы станете желать слишком многого, в том числе и того, что Вам пока не по силам, однако это Вас не остановит. Чтобы заполучить желаемое, Вы будете намерены биться до последнего. Порой Вы станете вести себя, словно ребенок, который настойчиво требует игрушку, предназначенную для более старшего возраста.

Но это только первая проблема. Даже если у Вас это получится, то сразу возникнет и вторая проблема - что с ней делать, как использовать и как понять необходимые правила применения. Именно на втором этапе Вы будете готовы сдаться. Другими словами, силы оставят Вас в тот момент, когда Вы уже практически уверены в счастливом финале, который окажется лишь ступенькой к следующей трудности.

Как же Вам поступить в подобной ситуации? В августе 2014 года Вам следует подходить к текущим вопросам нестандартно, креативно, не стоит обращать внимание на социальное мнение и на слова других. Постарайтесь сами разобраться в том, что считаете подходящим для себя. Слово "подходящий" в данном случае нужно понимать как "интересный" и "комфортный". Только в таком случае Вы сможете рассчитывать на полную, хоть и не легкую, победу.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на август 2014 года Близнецы

Благоприятные и неблагоприятные дни в августе 2014 года для Близнецов в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Близнецов в августе 2014 года - 2, 10, 14, 17, 24 и 29 августа.

Неблагоприятные дни для Близнецов в августе 2014 года - 1, 5, 8, 20, 26 и 27 августа.

Гороскоп на август 2014 года Близнецы финансы

В августе 2014 года Ваша деловая и профессиональная жизнь будет связана с обучением, Это может быть прохождение курсов повышения квалификации, подготовка к переходу на новую, более высокооплачиваемую работу, освоение чего-то нового, например, новой аппаратуры или новой техники. Не исключено, что в этот период Вам придется выступать в качестве преподавателя, объясняя подчиненным или кандидатам на новую должность что требуется от них и как им поступать в определенной ситуации.

Август 2014 года подходит Вам оформления лицензий и финансовых документов, для получения сертификатов, легализации новых направлений деятельности. Обращайте внимание на то, чтобы Ваши партнеры и Ваши подчиненные были своевременно осведомлены обо всех требованиях и изменениях в условиях работы и оплаты. Сами тоже следите за новыми тенденциями, чтобы не допустить финансовых потерь. Даже если Вы будете в этом месяце заниматься крупными проектами и трудоемкими заказами, то должны достаточно быстро со всем справиться. Однако старайтесь применять различные схемы уменьшения нагрузки. Серьезные финансовые вопросы Вам лучше решать или в начале или в конце августа 2014 года.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика