logotip-portal

Гороскоп Рак на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Рак удача

rakЧтобы решать вопросы июля 2014 года, представителям знака зодиака Рак придется в них полностью погрузиться. Другими словами, у Вас не получится решать проблемы с наскока. Не исключено, что Вы предпримете множество попыток закрыть проблему, но каждый раз будет оказываться, что Вы для этого приложили мало усилий или недостаточно подготовлены.

Вам лучше придерживаться стратегии постепенного ступенчатого продвижения. Во-первых, это Вам гарантирует успешный подъем. Во-вторых, Вы сможете узнавать что-то новое на каждой ступеньке и это окажется полезным для покорения будущих высот. Все закономерно - чем выше Вы поднимаетесь, том перед Вами больший простор.

Если кто-то вокруг Вас плетет интриги, пытаясь обмануть, то в этом месяце Вы узнаете об этом и сможете обойти такие неприятности. В июле 2014 года Вы не будете думать о том, кому и что угодно. Вы просто будете поступать, руководствуясь соображениями целесообразности. Окружающие из-за этого могут назвать Ваши действия жестокими или слишком жесткими. Поэтому астрологи предлагают Вам подумать, а нужно ли для Вас все это? Возможно, Вам стоит сдерживаться в некоторых ситуациях.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Рак

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в июле 2014 года - 8, 15, 19, 29 и 21 июля.

Неблагоприятные дни для Рака в июле 2014 года - 5, 11, 13, 14, 22 и 23 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Рак финансы

Представители знака зодиака Рак могут в этом месяце могут попасть в тупиковую ситуацию на работе. И хотя из нее будет несколько вариантов выхода, ни один из них Вам не подойдет. Здесь единственное, что можно посоветовать - Вам стоит тянуть время, так у Вас появится шанс попасть в нужную струю. Даже если на Вас будут оказывать давление и пытаться подгонять, проявите выдержку - не поддавайтесь.

В это время у Вас могут возникать затяжные конфликты не только с коллегами, но и с руководством. Их причиной может заключаться в Вашем общем недовольстве организацией работы и построением отношений с коллегами. Конечно, откровенность и искренность - положительные качества, но лучше попридержать неприятную правду, потому что мало кто хочет ее услышать.

Сейчас для Вас самое лучшее - это взяться за индивидуальные проекты, но согласовав это в обязательном порядке с руководством. Иначе оно будет вмешиваться и давать указания, которые затем будет отменять и у Вас ничего не будет получаться. Если Вы сможете все это организовать, то июль 2014 года станет для вас выгодным и прибыльным. Кроме того в этот период для Вас не исключены материальные  приобретения с хорошей скидкой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика