logotip-portal

Гороскоп Дева на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Дева удача

devaЛюдям, рожденным под знаком зодиака Дева, следует в июле 2014 года опасаться сюрпризов и неожиданностей. Даже если что-то обрадует Вас сначала и посулит хорошие перспективы, то оно же со временем может обернуться для Вас неприятностями. Например, вернет Вас к тому, что Вы так хотели избежать и до этого у Вас успешно получалось. В это время любая повторяющаяся ситуация или возврат к чему-либо должны стать предупреждением для Вас, что стоит проявлять осторожность. Этот совет будет особенно актуальным в первой половине месяца.  Помните, что даже знание всей схемы и умение прогнозировать дальнейшее развитие ситуации не дает Вам гарантии, что у Вас все получится. Даже не исключено, что Вы снова попадете в старую ловушку.

Июнь 2014 года не очень подходит Вам для завязывания дружеских взаимоотношений. Поэтому Вам не стоит быстро идти на сближение с людьми, которые появились рядом с Вами совсем недавно, так как они могут неприятно удивить Вас, либо поставить в неловкое положение.  Хотя сейчас это касается и друзей и дальних приятелей. Астрологи предупреждают Вас, что сейчас могут всплыть прошлое взаимное недовольство и былые обиды.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Дева

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Девы в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Девы в июле 2014 года - 8, 11, 19, 21, 24 и 29 июля.

Неблагоприятные дни для Девы в июле 2014 года - 1, 9, 15, 18, 27 и 28 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Дева финансы

Июль 2014 года для представителей знака зодиака Дева окажется сложным месяцем в финансовом плане. Вероятнее всего, Вы будете недовольны происходящим в собственных делах. Могут возникнуть проблемы с поиском работы - Вам будут предлагать какие-то сомнительные варианты трудоустройства или низкую зарплату. Если у Вас сейчас есть постоянная работа, то следует ожидать повышенных нагрузок, ужесточения требований и ухудшения условий труда и оплаты.

Если Вы занимаете руководящую должность, то велика вероятность, что Ваши подчиненные начнут действовать через Вашу голову, не ставя Вас в известность. Это может не только поставить Вас в неловкое положение, но и обернуться более серьезными неприятностями.

В это период карьерный рост для Вас вряд ли возможен. Не исключено, что снизится Ваш авторитет на работе, поэтому Вам стоит соглашаться на все командировки во второй половине месяца - они пройдут хорошо и могут поддержать Ваш авторитет. Но в общем плане июльские сделки и переговоры будут выполняться с нарушением и снижением качества, а также с задержкой выплат. Вследствие этого может возникнуть и нехватка денег.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика