logotip-portal

Гороскоп Весы на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Весы удача

vesyВ июле 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Весы, следует постараться совладать с собственными страхами. Скорее всего Вы догадываетесь, почему они появились, но не слишком обеспокоены по этому поводу, ведь каждый человек чего-то боится. Однако сейчас Вам стоит задуматься. Во-первых, эти страхи начинают мешать Вам в жизни.

Может быть Вы не догадываетесь об этом, но известный Вам страх - это только верхняя часть айсберга и именно на него нужно обратить внимание. Например, боязнь высоты возникает из-за того, что Вы не слишком уверенно держитесь на ногах. И это необходимо понимать в широком контексте, так как это может свидетельствовать о том, что Вы занимаете незаслуженно свое нынешнее место, даже если оно и не очень высокое.

Во-вторых, Вам необходимо задуматься над своими страхами еще и потому, что их могут вызывать совсем не те причины, о которых Вы думаете. А то, о чем Вы думаете, было всего лишь толчком, но этот страх регулярно чем-то подпитывается, иначе бы он давно уже исчез. Так что Вам стоит задуматься.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Весы

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Весов в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Весов в июле 2014 года - 5, 9, 13, 14, 22 и 28 июля.

Неблагоприятные дни для Весов в июле 2014 года - 1, 2, 4, 17, 19 и 30 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Весы финансы

В профессиональной и финансовой сферах июль 2014 года окажется не слишком благоприятным для представителей знака Весы. Поэтому в этот период Вам нужно, получая информацию, проверять и перепроверять ее, сомневаясь в себе и в других. Вполне возможно, что Вам в этот период придется выполнять больше, чем необходимо и чем заказано, чтобы у Вас был выбор лучших вариантов, только так Вы сможете достигнуть успехов.

Главной Вашей ошибкой в этот период может стать то, что Вы сохраните уверенность в том, что все у Вас будет получаться абсолютно так, как было и ранее. Но Вы должны помнить, что вероятность допустить ошибку в уже отработанной схеме гораздо выше, чем в новой, так как при знакомых повторяющихся обстоятельствах Вы начинаете вести себя менее внимательно и менее осторожно.

В июле 2014 года Вам не стоит рассчитывать на поддержку и внешнее содействие, так как сейчас каждый будет только сам за себя. Только в конце месяца кто-то может заинтересоваться Вами или Вашей деятельностью, но только тогда, когда станет понятно, чего Вы смогли добиться самостоятельно. И не влезайте в интриги и сомнительные финансовые операции с кем-нибудь, так как сейчас выражение Вашего лица способно выдать все Ваши нехорошие планы.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика