logotip-portal

Гороскоп Водолей на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Водолей удача

vodoleyЛюдям, рожденным под знаком зодиака Водолей рекомендуется в июле 2014 года постараться не противопоставлять себя другим людям, а наоборот, не слишком отличаться от них или хотя бы не выделяться. Пусть даже у Вас противоположные интересы, но это не должно являться поводом для конфликта. Тем более в этот период Вам не придется ничего делить с окружающими, поскольку сейчас предпочтения одного человека не сказываются на интересах другого. Даже если человек, который может оказывать влияние на Вашу жизнь, решит что-нибудь за Вас, это будет его единоличным решением. А Вы сами сможете подобрать оптимальный для себя вариант, не выходя за рамки этого решения.

Астрологический прогноз обещает представителям знака Водолей, что Ваши "границы" со временем расширятся, так как о них просто забудут. Тогда Вы получите возможность поступать именно так, как считаете нужным. Поэтому для начала можно уступить и согласиться, не стоит переживать из-за этого небольшого осложнения. Ваш жизнерадостный благоприятный настрой ничем не должен быть омрачен на всем протяжении июля 2014 года. Тем более, что этот период будет богат на разные незапланированные праздники практически без всякого повода.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в июле 2014 года - 5, 6, 17, 18, 22 и 23 июля.

Неблагоприятные дни для Водолея в июле 2014 года - 1, 4, 11, 12, 20 и 21 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Водолей финансы

В июле 2014 года представителям знака зодиака Водолей придется многое делать по принуждению. Даже если Вы совсем не будете согласны - все равно придется. Это может быть или обязательная командировка или работа в выходные дни. Поверьте, что Вам лучше согласиться, так как Ваши доходы могут сразу упасть, а последующие требования к Вам будут еще жестче.

И помните, что когда во второй половине месяца у Вас появится возможность гордиться собой, не начинайте вести себя слишком уж высокомерно. Старайтесь сами себя одергивать, иначе Вы сделаете это в неподходящей обстановке, в присутствии руководства или финансовых партнеров. Это же самое правило распространяется и на Ваших подчиненных, с ними Вы тоже должны вести себя без излишней гордости, а тем более высокомерия.

В финансовом плане Вам необходимо проявлять последовательность и не отступать от того, что Вы уже решили и объявили другим. Серьезными денежными операциями Вам лучше всего заниматься в начале месяца, так у Вас будет достаточно вре6мени, чтобы внести исправления и необходимые корректировки.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика