logotip-portal

Гороскоп Рыбы на июль 2014 года удача и финансы

Гороскоп на июль 2014 года Рыбы удача

rybyЕсли в июле 2014 года у представителей знака зодиака Рыбы есть причины для жалоб, то Ваши запросы и требования неоправданно завышены и Вы давно забыли, чего Вы стоите на самом деле. Не воспринимайте то, что Вы сейчас имеете, как должное, что это дается Вам просто так, делайте что-нибудь в ответ. Возможно не именно тем людям, а просто "по цепочке" - Вам помогли и Вы помогите, просто так.

Сейчас для Вас полезными окажутся исследования во всех сферах своей жизни. Не позволяйте себе закрывать глаза на то, что Вы не понимаете, в причинах чего не уверены. Вполне возможно, что Вы откажетесь от чего-то, выяснив, "откуда растут ноги". Или Вы поймете, что в какой-то степени обстоятельства управляют Вами.  Но все может поменяться местами, если Вы выясните что к чему.

Астрологический прогноз призывает Вас сейчас относиться терпимее к тем людям, которые зависят от вас. У этих людей могут быть отличные от Ваших убеждения и предпочтения, но Вам это ни в коей мере не должно мешать. Если Вы хотите чего-то избежать, Вам следует сразу оговорить это и в дальнейшем проблем не будет.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июль 2014 Рыбы

Благоприятные и неблагоприятные дни в июле 2014 года для Рыб в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рыб в июле 2014 года - 7, 8, 11, 12, 20 и 25 июля.

Неблагоприятные дни для Рыб в июле 2014 года - 2, 4, 6, 13 и 23 июля.

Гороскоп на июль 2014 года Рыбы финансы

Июль 2014 года благоприятен для тех представителей знака Рыбы, кто занимается профессиональной деятельностью с творческим уклоном. Вероятно, что снизится обязательная нагрузка в связи с начавшимся сезоном отпусков, и Вы сможете что-то обдумать, пересмотреть и решить, как привлечь дополнительные доходы. Возможно участие в новых проектах, переход на другую должность или изменение места работы.

Чего Вам следует сейчас остерегаться, так это осуждения коллег и критики в их адрес. Неважно, будет это сказано в глаза или нет - обида гарантирована. Если Вы сейчас делаете ставку на карьерный рост, то вторая половина месяца преподнесет Вам приятные сюрпризы. Вам могут предложить сейчас то, что пока Вам не положено "по статусу",  может быть не справился Ваш предшественник, а кандидатур не хватает.

Также есть шанс прийти к увеличению доходов и другим способом. Сейчас не отказывайтесь ни в коем случае от любого варианта повышения квалификации. Если Вы не будете делать резких движений, то финансовая ситуация в июле 2014 года обещает быть стабильной. Так что если Вы хотите себя побаловать, то сейчас - самое время.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика