logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Дева на июнь 2014 года

Гороскоп удачи на июнь 2014 года Дева

devaИюнь 2014 года станет для представителей знака зодиака Дева сложным, противоречивым и не особенно приятным. Все новые отношения могут оказаться на грани разрыва, так как взаимное разочарование возможно уже на первом свидании. Приятных новых знакомств вообще не предвидится. Это случится потому, что Вы сейчас слишком замкнуты, либо чрезвычайно нерешительны.

В длительных отношениях в этот период у Вас намечается, в лучшем случае, охлаждение. Вы можете осознать всю глубину недостатков своего избранника и их недопустимость, хотя ранее Вы со всем этим кое-как мирились. Окажется, что черты, которые раньше Вам понравились, никак не компенсируют всех отрицательных сторон.

Основной проблемой этого месяца для Вас станет собственный эгоизм и зацикливание на собственных проблемах. Вы сейчас не созрели для решительных шагов и к тому же, связаны многим, от чего Вам трудно отказаться. В такой ситуации Вам следует покопаться в прошлом, чтобы разобраться, что именно пошло наперекосяк. Подумайте, есть ли смысл возвращаться назад, чтобы начать все заново?

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Дева

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Девы в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Девы в июне 2014 года - 1, 10, 11, 14, 22 и 28 июня.

Неблагоприятные дни для Девы в июне 2014 года - 2, 3, 12, 18, 20 и 29 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Дева

В текущем месяце Вам следует ожидать изменения своих финансовых целей. Не исключено, что если раньше Вы хотели одного, то теперь увидите, что смогли бы более ярко проявиться на другой работе или в собственном бизнесе. Уделите особое внимание тем обстоятельствам, которые повторяются, они вряд ли исчезнут сами по себе. Задумайтесь, устраивает ли лично Вас такой ход событий?

В июне 2014 года Вам не стоит спешить, подгонять других или себя, позвольте ситуации развиваться собственным порядком. Не исключено, что в конце месяца Вы сможете бесповоротно и резко все поменять. Но Вам не стоит рассчитывать на везение. Более того, у Вас могут в финансовой сфере появиться не только конкуренты, но и завистники и недоброжелатели. В числе последних могут быть и Ваши бывшие партнеры.

Поэтому в этот период Вам не помешает повышенная бдительность. Если Вы все будете держать под контролем, то финансовая ситуация сложится для Вас неплохо. Могут появиться дополнительные заработки и косвенные доходы - подарки или услуги, за которые Вам не придется платить.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика