logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Стрелец на июнь 2014 года

Гороскоп удачи на июнь 2014 года Стрелец

streletsЛюди, рожденные под знаком зодиака Стрелец, являются умелыми манипуляторами. Они незаметно умеют влиять действия, мысли и мнение окружающих. В июне 2014 года такие Ваши таланты должны усилиться еще больше. И Вы сможете их применять для ослабления позиции конкурентов и укрепления собственного положения. Конечно же, это не окажутся настоящие военные действия, вероятнее всего Вы будете вести себя со своими недоброжелателями, как в тонкой шахматной партии. И этот процесс будет Вас затягивать, появится азарт, даже если Вы отличаетесь миролюбием и незлобливостью.

Однако помните, что чем возбужденнее Вы себя будете чувствовать, тем рискуете допустить больше ошибок, а ведь Вам так захочется выиграть. Поэтому в этот период Вам не следует идти до конца, то есть до полного разгрома противника. Это может обернуться серьезной войной, что пока для Вас нежелательно. А во-вторых, Вы рискуете потерять контроль над ситуацией в самый неподходящий момент, в результате чего поменяетесь местами со своим противником.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Стрелец

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Стрельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Стрельца в июне 2014 года - 2, 4, 7, 15, 20 и 21 июня.

Неблагоприятные дни для Стрельца в июне 2014 года - 1, 10, 11, 19, 25 и 26 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Стрелец

В июне 2014 года Вам не стоит надеяться на поддержку окружающих, скорее всего, она будет только словесной. Более того, Вас будут регулярно спрашивать о положении дел, что будет только раздражать. Астрологи не советуют Вам в этот период следовать чьему-либо примеру, поскольку такой опыт окажется неудачным. В финансовом мире сейчас Вам нужно продвигаться своей дорогой, пусть она будет извилистой и временами будет приводить к ошибкам, но Вы все равно, рано или поздно, достигнете своей цели. В общем, по сравнению с прошлым периодом, Вы станете более сознательными и более находчивыми.

В июне 2014 года Вам придется подчинять свое свободолюбие общим обстоятельствам. Тогда Вам придет осознание, что сейчас является наиболее важным для Вас, в результате чего Вы будете понимать, что целесообразнее смириться с некоторыми вещами. Либо сделать вид, что Вы смирились, это у Вас неплохо получится.

Однако Ваши способности организатора и руководителя проектов окажутся не на высоте. Проще будет трудиться с меньшим числом людей, чтобы попытаться договориться лично с каждым из них. Вы можете понадеяться на лояльность тех, кто устанавливает правила. Тут либо для Вас сделают исключение, либо сама ситуация сложится удачно для Вас.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика