logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Водолей на июнь 2014 года

Гороскоп удачи на июнь 2014 года Водолей

vodoleyВ июне 2014 года мнение людей, рожденных под знаком Водолей, признают авторитетным, но спорным. И многие могут не согласиться с Вами, хотя это не умалит Вашего опыта, знаний и квалификации. Но все равно готовьтесь принимать благодарности, уважение, а порой и восхищение. Не исключено, что в этот период Вам придется справиться с чем-то абсолютно неслыханным, причем все это Вы сделаете с блеском.

Главное, чтобы Вы не стали отчитываться ни перед кем, Вам достаточно в общих словах описать все, что происходило и предъявить результат. Такое Ваше поведение позволит избежать приписывания Ваших достижений кому-нибудь другому, избежать банального плагиата или ситуации, когда окружающие решат, что Вы и так перехвалены. Кроме того, Вы сможете умолчать о тех сферах и направлениях, где имеются серьезные недоработки.  Ведь Ваши завистники способны добавить проблем тем, что станут стремиться давить на Ваши чувства. Поэтому астрологи призывают не реагировать на их "подколы".

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Водолей

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в июне 2014 года - 7, 8, 12, 13, 25 и 26 июня.

Неблагоприятные дни для Водолея в июне 2014 года - 2, 3, 5, 6, 15 и 24 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Водолей

В июне 2014 года представителям знака Водолей может быть позволено слишком многое. Вас может занести, вы забудете про субординацию и про заключенные договоренности. И за это придется расплачиваться - может и не сразу, но придется. Однако если Вы сможете удержать себя в руках, то все для Вас сложится правильно. Но не живите по принципу "что не запрещено, разрешено", иначе Вы можете себе нажить влиятельных врагов, которые могут начать Вас ограничивать, "отодвигать" или просто Вам мешать.

Вы можете начать карьерный рост на работе, но это вряд ли Вас порадует. У Вас окажется гораздо больше обязанностей, чем привилегий, Вы поймете, что сил и средств теперь придется вкладывать больше, а доходы от этого не вырастут, да и ответственность покажется Вам чрезмерной. Поэтому Вам будет выгоднее сейчас оставаться там, где Вы есть. В таком случае Ваш доход уже в этом месяце может увеличиться - неожиданные премии и повышение зарплаты. Не исключено, что Вам заплатят за одно и то же дважды (проект, который Вы делали для одного заказчика, будет интересен и другому). А во второй половине июня Вы можете сделать несколько удачных приобретений или инвестиций.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика