logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Рыбы на июнь 2014 года

Гороскоп удачи на июнь 2014 года Рыбы

rybyВ июне 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Рыбы, необходимо довольствоваться тем, что у них есть или тем, что приходит само по себе. Вы можете считать, что уже достигли определенного равновесия и теперь все происходит именно так, как Вам нужно. Например, неожиданная ссора с другом может оказаться прямым указанием на то, что Ваши дружеские отношения давно в прошлом и Вы их поддерживаете только потому, что не было повода для расставания. Или же Ваш друг имел на Вас слишком сильное влияние, а в этот период у Вас как раз появится возможность проявить свой индивидуальный подход и доказать свою самобытность. Если друг был бы рядом, то точно перетянул "одеяло на себя", тогда точно получилось бы что-то совсем другое. И уж наверняка - не Ваше.

Представителям знака Рыбы в июне 2014 года следует идти на сближение и этот совет относится ко всему. Если хотите с чем-то познакомиться - подойдите поближе и рассмотрите. Без того, чтобы не подойти, попробовать точно не получится. Также это касается врагов и неприятностей - только приблизившись, Вы сможете обнаружить те опасности, которые они могут для Вас представлять.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на июнь 2014 Рыбы

Благоприятные и неблагоприятные дни в июне 2014 года для Рыб в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рыб в июне 2014 года - 1, 10, 11, 14, 15, 22 и 23 июня.

Неблагоприятные дни для Рыб в июне 2014 года - 5, 6, 8, 9, 16 и 25 июня.

Гороскоп финансов на июнь 2014 года Рыбы

В июне 2014 года Вам не следует стараться располагать к себе окружающих и действовать в финансовой сфере так, чтобы было удобно всем. В результате Ваших стараний Ваши затраты могут превысить допустимые для Вас пределы. Мало того, что Ваши расходы в большинстве своем будут лишними, так еще и то, что должно было само прийти к Вам в руки, пройдет мимо. Так же не нужно стараться сейчас заниматься тем, что ранее Вас не привлекало, и Вас это вполне устраивало.

В работе Вам необходимо действовать по принципу: "Что не запрещено, то разрешено". Подобные лазейки смогут действительно облегчить Вам жизнь и позволят решить возникающие проблемы. Этот месяц хорошо подойдет Вам для заключения договоров на будущее, как краткосрочных, так и длительных. Возможно, что краткосрочные договоренности будут удобнее для Вас в свете того, что может измениться ситуация.

Исключением является только период с 10 по 20 июня, так как в это время Вы можете не раздумывая поставить свою подпись под тем, что Вам невыгодно. И в это время Вам лучше не рваться заключать сделки с теми, с кем ранее не работали - велика вероятность попасть на показательный отказ из серии "чтоб другим неповадно было".

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика