logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Овен на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Овен

ovenВ мае 2014 года людям, рожденным под знаком зодиака Овен, необходимо заняться восполнением пробелов в навыках, знаниях и общем кругозоре.  Хотя этим всегда полезно заниматься, но именно в этом месяце Вам необходимо быть более осведомленными, иначе Вас могут ввести в заблуждение или уговорить на какую-то аферу.

Также астрологический прогноз на май советует Вам проявлять максимальную аккуратность с принятием решений. В этот период обстоятельства будут складываться так, что нужно будет обязательно что-нибудь предпринимать. Однако ситуация не настолько безвыходная, как Вам может показаться. У Вас будет возможность и выждать, и расширить линейку вариантов выбора. Но лучше сразу делать то, что Вы считаете первоочередным и не откладывать на потом, так как это может сыграть решающую роль.

В мае 2014 года Вы будете не совсем адекватно оценивать свои поступки, но будете сильно противодействовать критике окружающих. Это допустимо только в том случае, если Вы способны предложить альтернативу, то есть, когда Вы информированы на надлежащем уровне. Поэтому смело принимайтесь за свое самообразование.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Овен

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Овна в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Овна в мае 2014 года - 6, 7, 16, 18, 20 и 30 мая.

Неблагоприятные дни для Овна в мае 2014 года - 4, 5, 11, 13, 14 и 22 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Овен

Май 2014 года преподнесет Вам интересные возможности. Например, Вы получите предложение о трудоустройстве или возможность попробовать себя в новой финансовой сфере. Если Вы ранее над такими вариантами задумывались, то сейчас пришло максимально подходящее время для начинаний. Но астрологи советуют Вам отдавать в этот период предпочтение не коллективной, а индивидуальной работе.

Также в мае 2014 года Вам будет эффективно начать собственный бизнес. И будет лучше, если это будет деятельность, предусматривающая минимальное количество сотрудников или самостоятельную работу. При решении вопросов, связанных с документацией, не слушайте советы "бывалых" и действуйте по своему усмотрению. Возможно, Вам удастся сразу найти нужных людей и решить все бумажные дела за пару дней.

В этом месяце у Вас могут появиться дополнительные расходы, особенно, ближе к его концу. Не исключено, что Вы просто ударитесь в загул, особо не задумываясь о последствиях или возможном прекращении поступления денег из какого-либо источника.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика