logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Близнецы на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Близнецы

bliznetsyВ мае 2014 года люди, рожденные под знаком зодиака Близнецы, могут почувствовать, что попали в тупик, оказались в замкнутом пространстве или на зыбкой почве. Вам придется кружиться на месте, постоянно возвращаясь к прежней проблеме. Казалось бы, она уже полностью решена, однако постоянно напоминает о себе. Либо Вы станете пробуксовывать - вроде бы и трудитесь круглосуточно, а не видите ни развития, ни особых результатов.

Что же Вам делать в сложившейся ситуации? Тут возможны два варианта - либо Вам нужно вырваться из подобного замкнутого круга, либо посмотреть под другим углом на все происходящее. Во втором случае это поможет Вам увидеть перспективу, в этом может посодействовать посторонний человек, который откроет Вам глаза.

А если Вам больше по душе первый вариант, то необходимо делать все по расписанию. Систематические занятия конкретным делом, даже без учета Вашего желания, настроения, а иногда и понимания происходящего, позволят Вам быстро выйти из "ступора". От окружающих даже не требуется, чтобы они помогали, главное, чтобы они не мешали вам и целесообразно будет попросить их об этом.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Близнецы

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Близнецов в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Близнецов в мае 2014 года - 1, 6, 11, 12, 19, 22 и 30 мая.

Неблагоприятные дни для Близнецов в мае 2014 года - 8, 10, 14, 17, 26 и 27 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Близнецы

Май 2014 года будет удачным для финансовой деятельности. Вас наполнит уверенностью текущее состояние дел, Вы увидите возможные перспективы и станете смотреть на свое настоящее более позитивно. Ваши проекты в этот период не будут отличаться особым разнообразием, но Вы сможете безупречно выполнить все задачи, полагаясь на свой предыдущий опыт. Стоит внимательнее относиться к документации и отчетности, так как допущенные в них ошибки могут сразу не обнаружиться, но обязательно всплывут в дальнейшем.

Хотя на карьерный рост в этом месяце особо надеяться не стоит. Даже если он и будет, то небольшим и косвенным, Может Вам просто добавят подчиненных, а может назначат и.о. на некоторое время. Однако именно благодаря таким ситуациям Вы сможете найти для себя информацию, которой Вам не хватает для финансового роста. И тогда Вас обязательно порадует финансовое состояние. Денег окажется достаточно, даже если Вы запланировали масштабные траты. А вопросы с необходимыми Вам кредитами решатся так, как Вам нужно.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика