logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Рак на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Рак

rakВ мае 2014 года представители знака зодиака Рак могут увидеть, что и близкие Вам люди, и новые знакомые ведут себя совсем не так, как были должны, причем это не является неправильным. Однако если подобное слишком часто повторяется, значит Вы не вполне адекватно оцениваете окружающих людей и сложившиеся обстоятельства. И вообще в этот период Вы будете склонны допускать ошибки в отношении к другим людям. В случае, если от этого зависит что-то важное, то Вам не избежать проблем.

Однако, если происходящие события являются частью Вашей обыденной привычной размеренной жизни, то все ограничится тем, что Вы поведете себя неправильно. При этом Вы начнете придумывать различную собственную аргументацию, чтобы свое такое поведение объяснить потенциальными намерениями окружающих. Уверены ли Вы, что это не создаст Вам ненужные дополнительные трудности? И все же в это время главное, чтобы Ваше поведение не выходило за установленные рамки правил и действующего законодательства. Об остальном Вам не стоит особо переживать.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Рак

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в мае 2014 года - 3, 5, 11, 22, 25 и 26 мая.

Неблагоприятные дни для Рака в мае 2014 года - 1, 12, 14, 19 и 29 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Рак

Представители знака зодиака Рак будут спокойно и уверенно ориентироваться в той финансовой обстановке, которая сложится в мае 2014 года. Вы знаете, чего ожидают от Вас и понимаете, что и когда Вы должны выполнить. Конечно, не обойдется и без неожиданностей, но они все будут достаточно простыми, чтобы их решать в спокойном текущем режиме.

Если же Вы задумали в этот период продемонстрировать или запустить что-либо новое, то необходимо к этому тщательно подготовиться, на потом нельзя откладывать даже крошечные мелочи. Не исключено, что Вам придется запускать новые финансовые дела раньше установленного срока.

В мае 2014 года Вам следует скромнее вести себя со своими партнерами. Не стоит демонстрировать свое превосходство в уме, образовании или в опыте, ведь этим Вы можете перевести их из партнеров в свои недоброжелатели. И хотя это вряд ли сильно помешает Вам, но могут добавиться различные мелкие неприятности, причем в самые неподходящие моменты. Поэтому естественно, что в мае могут сократиться Ваши доходы из-за разрыва уже определенного контракта или не подписания сделки, на которую Вы рассчитывали.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика