logotip-portal

Гороскоп удачи и финансов для знака Лев на май 2014 года

Гороскоп удачи на май 2014 года Лев

levМай 2014 года оправдает возложенные на него ожидания представителями знака зодиака Лев, но только в том случае, если Вы избежите стороннего давления или полностью избавитесь от него. Вы сможете реализовать давно намеченные планы, особенно, если занимаетесь этим очень активно. В это время итоги либо уже будут подведены, либо начнут подводиться сейчас. И после этого Вам, скорее всего захочется сделать передышку, чтобы разобраться с достигнутым. И Вас обязательно порадуют результаты, даже если они окажутся не слишком впечатляющими, так как Вы поймете, что в реальности Ваш потенциал гораздо Выше. И Вы снова станете проверять это и снова решитесь попробовать новое дело или станете развивать то, что сейчас имеете.

Если же в мае 2014 года люди, рожденные под знаком зодиака Лев, не смогут освободиться от постороннего давления, то Вам придется весь месяц бороться с попытками изменить Ваши жизненные цели и Ваши приоритеты, так как почему-то они не станут вписываться в картину мира, которую рисует Ваше ближайшее окружение.

Календарь благоприятных и неблагоприятных дней на май 2014 Лев

Благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2014 года для Льва в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Льва в мае 2014 года - 1, 11, 12, 15, 24 и 30 мая.

Неблагоприятные дни для Льва в мае 2014 года - 3, 5, 14, 19, 22 и 31 мая.

Гороскоп финансов на май 2014 года Лев

Май 2014 года окажется продуктивным для представителей знака Лев. Вы будете успевать справляться не только со своими прямыми обязанностями, но и с дополнительной нагрузкой. Астрологи обнадеживают, что даже при возникновении различных кризисных ситуаций или при нехватке времени это никак не отразится на Вашем настроении и Вашей работоспособности. Правда могут возникать проблемы с деньгами, несмотря на такую потрясающую работоспособность - или Вам потребуется сразу потратить все заработанное, или обстоятельства сложатся так, что с Вами рассчитаются чуть позже.

В этот период времени Вы сможете действовать через голову начальства или добиваться своей цели какими-то другими окольными путями. Также Вы можете делегировать часть своих функций или полномочий кому-нибудь из своих партнеров и пусть он Вам докладывает об успехах. В любом случае Вы сможете найти комфортный и прибыльный для Вас вариант. От предложений, поступающих в последнюю неделю мая 2014 года, Вам лучше всего отказаться, так как они либо доставят Вам массу неприятностей, либо будут чересчур дорогостоящими.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика