logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Овен на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Овен

ovenНачало и середина марта 2014 года разочаруют тех представителей знака зодиака Овен, кто попытается проявить чрезмерную активность и будут неосторожны в принятии решений. Вам следует в это время уделить повышенное внимание состоянию своего здоровья и пройти курс обследования, если вас что-нибудь беспокоит. Время проявить активность настанет для Вас только в последние 10 дней месяца. Это время принесет Вам удачу в работе и в налаживании личностных взаимоотношений. Лучшим периодом для труда и бизнеса станет последняя неделя марта 2014 года. А период с 16 по 20 марта грозит обернуться провокациями и конфликтными ситуациями.

Для Овнов март 2014 года - это двойственный месяц, он требует осмысления происходящего, подведения промежуточных итогов и завершения ранее начатых дел. Но это касается только первых 20-и дней - времени, которое лучше всего посвятить творчеству, чтению, общению и налаживанию партнерских отношений. В период 16-20 марта будет критическое время, когда лучше вообще ничего не начинать. Но все меняется для Вас после весеннего равноденствия, наступающего 21 марта. Этот период станет лучшим для деловых и творческих инициатив, а также начала серьезных проектов. Вы можете поставить перед собой высокие цели и определить стратегию их достижения. Это активный период, когда все события будут развиваться с феерический быстротой.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Овен

Благоприятные дни марта 2014 года для Овна в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Овна в марте 2014 года -  7, 8, 12, 13, 22, 26 и 27 марта.

Неблагоприятные дни для Овна в марте 2014 года - 3, 9, 10, 17, 18, 24 и 31 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Овен

В марте 2014 года все процессы в финансовой жизни будут тормозиться и затягиваться совсем не по Вашей вине. И все Ваши попытки форсировать события сейчас не дадут никакого результата. Вероятно, что Вас будут отвлекать от дел возможные болезни и различные неурядицы, какие-то просьбы друзей и близких и незавершенные дела. Только во второй половине месяца все сдвинется с мертвой точки, а до этого Вам придется разрешать задачи, накопившиеся за несколько месяцев.

Астрологи рекомендуют Вам, что в это период для Вас самое лучшее - закрыть все вопросы, которые мешают Вам двигаться дальше, расплатиться с долгами и забыть про них, как про страшный сон. Также не забудьте навести порядок в бумагах, выбросить все то, что Вам точно уже не пригодится и заново организовать свое рабочее место. После 21 марта Вы почувствуете сильный прилив энергии и у Вас возникнет желание свернуть горы. Вам необходимо данный импульс использовать правильно. Направьте возникшую энергию на развитие, конструктивное преобразование и усовершенствование собственных финансовых проектов. Это самое лучшее время в 2014 году для начинаний.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика