logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Телец на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Телец

teletsДля человека, рожденного под знаком зодиака Телец, период до 20 марта 2014 года будет весьма успешным. В это время Вы сможете отыскать выход из затруднительной ситуации и решить трудно разрешимые задачи. Если Вы решили перевернуть прочитанную страницу жизни и начать новую, то сейчас - самое время. Это период сбрасывания оков и избавления от долговых обязательств. После 21 марта Вам уже придется сбавить обороты и прислушаться к своему внутреннему голосу. В это время излишняя активность и торопливость могут принести лишь отрицательный результат.

Помните, что для вас лучшее время в этом месяце - первые 20 дней марта, а после 21 марта наступает совсем уже не Ваше время. Вообще март 2014 года запомнится Вам как непростой месяц. В это время Судьба может применить к Вам своего рода  шоковую терапию, но именно это станет будет для Вас наиболее эффективным. Скорее всего, Вам придется даже чем-то пожертвовать, но если Вы решитесь на этот шаг осознанно, то в конечном счете Ваши потери окажутся минимальными.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Телец

Благоприятные дни марта 2014 года для Тельца в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Тельца в марте 2014 года -  1, 10, 11, 15, 16, 24 и 25 марта.

Неблагоприятные дни для Тельца в марте 2014 года - 4, 5, 12, 13, 19, 20, 26 и 27 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Телец

В марте 2014 года Вам будет необходимо искать возможности для собственной реализации в финансовой жизни и не отказываться от нестандартных предложений, так как для Вас это - необычный месяц. Вы привыкли не делать необдуманных шагов и все проверять, но сейчас можно рискнуть и заняться тем, чего Вы не делали ранее. Первые 20 дней марта - это тот самый момент, когда Вы можете все существенно изменить, если, конечно чувствуете, что такая необходимость настала. Вы должны понимать, что такое удачное время для перемен приходит не всегда.

Однако после 21 марта 2014 года что-либо менять Тельцам будет уже поздно. Более того, Ваша чрезмерная активность в это время способна привести к непродуманным поступкам, которые могут стать губительными для Вашего финансового положения.  В лучшем случае начнется период финансового застоя. Но замыкаться в себе не стоит, можно принимать участие в совместных проектах с теми, кому Вы доверяете. В самом конце месяца лучше всего заниматься только обыденными текущими проектами и делами. Если Вам предложат что-нибудь дополнительное, то можете согласиться, однако на что-то значительное Вам рассчитывать не придется. Старайтесь сейчас не привлекать внимание конкурентов, это поможет Вам избежать проблем с их стороны.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика