logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Лев на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Лев

levМарт 2014 года доставит представителям знака зодиака Лев не меньше проблем и хлопот, чем предыдущий месяц февраль. Поэтому Вам необходимо сохранять предельную концентрацию и не поддаваться попыткам вывести Вас из себя, так как в случае любого срыва Вы обязательно попадете в экстремальную ситуацию. В этот месяце Вам морально нужно подготовиться к ударам судьбы как в прямом, так и в переносном смысле этого выражения. Будьте готовы выслушивать обвинения, находить контраргументы и держать удар.

Вы должны выстоять в такой ситуации (у Вас для этого есть силы) и тогда в конце месяца Вас ожидает сладкая пилюля, которая поможет Вам подсластить горький привкус разочарований и пережитых Вами потерь. Середина марта (16-20 числа) станет худшим временем в месяце для принятия ответственных решений и ведения переговоров. После 20 марта 2014 года ситуация во всех сферах уже значительно изменится к лучшему. Сложатся неплохие условия для результативных поездок и подписания выгодных контрактов. А наиболее удачным периодом для Львом в феврале 2014 года станет последняя неделя месяца.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Лев

Благоприятные дни марта 2014 года для Льва в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Льва в марте 2014 года -  3, 7, 8, 17, 18, 22, 30 и 31 марта.

Неблагоприятные дни для Льва в марте 2014 года - 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26 и 27 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Лев

В марте 2014 года Вам придется принимать сложные, а порой и рискованные решения, поэтому в этот период ничего нельзя пускать на самотек в любых финансовых делах, даже в самых мелких. Однако если Вы умеете и любите рисковать - то сейчас пришло Ваше время! Астрологи советуют Львам в марте действовать уверенно и сразу. Если Вы даже немного сомневаетесь, то лучше переждать. Если финансовые риски не для Вас, то в первой половине месяца следует взять тайм-аут на раздумье - обсуждать, договариваться и обдумывать. Также у Вас может возникнуть интерес к изучению какой-либо финансовой аналитике.

Вообще финансовая ситуация в первой половине марта 2014 года для Вас будет не очень хорошей и совсем нестабильной. Подготовьтесь к перерасходам и сомнительным тратам. Также в этот период стоит воздержаться от крупных приобретений и инвестиций, так как у Вас возникнут затруднения с возвратом средств. Во второй половине месяца (после 20 марта) уже можно думать о расширении объема финансовых операций и вложении средств, только здесь важно не упустить выгодные моменты и все делать вовремя. Это прекрасный момент для роста и удача будет на Вашей стороне.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика