logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Козерог на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Козерог

kozerogМарт 2014 года для людей, рожденных под знаком зодиака Козерог - это месяц деловых поездок, подписания выгодных контрактов, деловой переписки и переговоров. Чем быстрее и решительнее Вы будете себя вести в первые 20 дней месяца, тем большего сможете достичь в первую половину 2014 года. Но в третьей декаде марта деловая активность отойдет на второй план, так как Вам придется окунуться в решение домашних проблем. Однако это будет и не лучшее время для всех видов деятельности.

Астрологи предупреждают Козерогов, что в марте 2014 года Вы не сможете экономить. Вы будете зарабатывать и тратить, тратить и зарабатывать, то есть участвовать в круговороте денег в природе. Способность быстро принимать решения в изменяющихся обстоятельствах и подвижность определят степень Вашей успешности на протяжении всего месяца.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Козерог

Благоприятные дни марта 2014 года для Козерога в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Козерога в марте 2014 года - 5, 6, 15, 19. 20, 28 и 29 марта.

Неблагоприятные дни для Козерога в марте 2014 года - 3, 9, 10, 17, 18, 24 и 25 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Козерог

В начале марта Вам будет очень трудно сосредоточиться, так как придется находиться в постоянном движении, много разъезжать и разговаривать по телефону. Переезды, командировки, деловая переписка и переговоры (порой безрезультатные) - именно так будет развиваться Ваша деловая жизнь в этот период. Поэтому на это время не стоит ставить для себя высокую планку, так как высокие результаты, в том числе и в финансах, Вам показывать будет чрезвычайно трудно.

Вторая половина марта 2014 года также принесет Козерогам вполне очевидные трудности. Финансовый успех ожидает Вас лишь в том случае, если Ваша работа хоть как-то связана с борьбой и энергией. Тогда Вам не привыкать к преодолению препятствий на пути к поставленной цели, только в этом случае Вы сможете выдержать серьезные испытания. Не стоит удивляться постоянно возникающим временным трудностям. Это время совсем не хорошо для бизнеса и финансов, но подходит, тем не менее, для решения всяческих имущественных вопросов и совершения операций с недвижимостью. Если Вы планировали проектировать жилье, начать ремонт или купить квартиру, а может и дом, то сейчас - самое время для этого.

 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика