logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Водолей на март 2014 года

Гороскоп удачи на март 2014 года Водолей

vodoleyМарт 2014 года для людей, рожденных под знаком зодиака Водолей, может стать месяцем серьезных приобретений и значимых инвестиций. Первые 20 дней месяца  стоит посвятить упорядочиванию финансов, накоплению средств и совершению крупных покупок . Также неплохое время  для начала диетического питания и укрепления здоровья. Последние 10 дней марта лучше всего подходят для ведения переговоров и деловых поездок, так как командировки будут весьма результативными.

Весь март 2014 года Вам стоит сохранять спокойствие и рассудительность, а также здоровую долю прагматизма. Самой правильной стратегией для Вас на это время станет четкий расчет, сколько сил, средств и времени нужно будет потратить, чтобы достичь желаемого результата. Вам совсем непросто будет сейчас строить свою жизнь на таких принципах, но поверьте, что в марте для Вас - это лучший вариант. В середине месяца (16-20 числа) Вам нельзя совершать ошибок, так как их плоды могут стать слишком горькими.

Календарь благоприятных дней на март 2014 Водолей

Благоприятные дни марта 2014 года для Водолея в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Водолея в марте 2014 года - 3, 4, 7, 9, 17, 22 и 23 марта.

Неблагоприятные дни для Водолея в марте 2014 года - 5, 6, 12, 13, 15, 24 и 25 марта.

Гороскоп финансов на март 2014 года Водолей

В марте 2014 года жизнь преподаст Вам урок на тему: "Чтобы много зарабатывать, необходимо много и тратить". В начале месяца, скорее всего, Вы купите что-то крупное. Если Вы давно планировали приобрести что-нибудь для развития бизнеса, то сейчас для этого самое время. Вообще весь месяц может быть с успехом использован для изучения финансового рынка, ведения переговоров и завязывания новых бизнес-контактов.

Вторая половина марта 2014 года станет для Вас неплохим периодом, если нужно будет провести переговоры и совершить краткосрочные деловые поездки. Пришло время деловой переписки и активного общения с партнерами. Однако помните, что выдвигаемые Вами новые идеи хотя и не встретят особого противостояния, но и будут приняты без энтузиазма. Здесь самое важное - правильно себя повести и без ошибок разложить свои карты. И самое главное - постарайтесь не отпугнуть своих потенциальных сторонников.

Если в марте у Вас возникнут разногласия с партнерами, стоит уделить этому повышенное внимание, так как в это время даже самые обычные споры способны зародить зерно недовольства, которое будет в последствии расти и укрепляться. И еще учитывайте, что если Вы планируете в этом месяце завершить какой-то проект, то в действительности он может затянуться на весьма продолжительное время.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика