logotip-portal

Гороскоп удачи для знака Рак на январь 2014 года

Гороскоп удачи на январь 2014 года Рак

rakДля людей, рожденных под знаком зодиака Рак, январь 2014 года - это непростой месяц, чреватый ухудшением Вашего здоровья, а также осложнением отношений в браке. Не стоит в это время поддаваться на провокации, даже если Вас будут активно втягивать в конфликт. Это также бесперспективное время для бизнеса и финансовых операций. Постарайтесь сейчас раздать долги и не наделать новых. Просто нужно постараться спокойно пережить этот месяц и позаботиться о сохранении мира в семье. Будьте внимательны на улице и за рулем.

В январе 2014 года представителям знака Рак может не хватать самостоятельности. Казалось бы, Вы уже приняли решение, но окружающие Вас люди удерживают Вас. Они это делают или напрямую, объясняя Вам, что Ваше мнение неправильное, или косвенно, мешая Вам сделать уже запланированные шаги. Астрологи предлагают Ракам в это время идеальный вариант поведения - перед тем, как приступить к нужным Вам действиям, отгородиться и обособиться. И совсем не стоит растрачивать свое время, пытаясь убедить кого-либо, так как это бесполезно.

Календарь благоприятных дней на январь 2014 Рак

Благоприятные дни января 2014 года для Рака в смысле бизнеса, финансов, и личных отношений будут следующие:

Благоприятные дни для Рака в январе 2014 года - 5, 6, 9, 10, 20, 24 и 25 января.

Неблагоприятные дни для Рака в январе 2014 года - 1, 7, 8, 15, 22 и 29 января.

Гороскоп финансов на январь 2014 года Рак

Для Раков январь 2014 года будет бесперспективным месяцем и в бизнесе и в финансовом плане. Скорее всего, Вы столкнетесь с непониманием коллег и партнеров по бизнес-проектам. Вам нужно стараться достичь удобных для Вас договоренностей в деловых переговорах, однако в первой половине месяца на это трудно рассчитывать. Долгие новогодние праздники отрицательно повлияют на общее течение дел и поэтому финансовая ситуация Вас не порадует.

После окончания праздников Ракам уже трудно будет сконцентрироваться на ведении дел, чтобы правильно выбрать направление деятельности и согласно важности и срочности расставить приоритеты. К тому же сейчас те цели, которые Вы перед собой поставите, будут трудно реализуемыми. Последняя неделя января 2014 года переведет общую финансовую ситуацию из вялотекущей в неожиданно напряженную фазу. Пришло время что-то менять и если Вы готовы рискнуть, то сделать это лучше всего в конце января. Ситуация требует Вашей готовности пойти на финансовый риск и решительных действий.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика