logotip-portal

Гороскоп Водолей на ноябрь 2013

Ноябрь 2013 для знака Водолей

vodoleyОбщий гороскоп Водолей ноябрь 2013

Звезды рекомендуют Водолеям в этот период времени быть более дальновидными. Так как если Вы будете ориентироваться только на настоящее, то велика вероятность потерпеть фиаско. Начиная что-то, думайте и о последствиях. Проанализируйте, может ли положение дел, которое имеется в данный момент, измениться; и если да, то как? Только взвесив все за и против, принимайтесь за дело.

Не исключено, что Водолеев начнут обсуждать за спиной. Вы бы могли и заметить, и пресечь это, но Вы будете так увлечены какой-то своей затеей, что не будете видеть никого и ничего вокруг. Астрологи советуют Вам все же хоть изредка оглядываться по сторонам и смотреть, что происходит вокруг Вас. Иначе рискуете «отстать от жизни», да и заработать себе не самый лучший авторитет.

Могут сейчас всплыть и какие-то Ваши прошлые тайны. Причем стоит отметить, что достоянием общественности их сделают те люди, которые, как Вы думали, вообще не знают о Вашем секрете. Так что произошедшее может Вас просто шокировать, так как непредсказуемым станет и то, что Ваша тайна стала известна, и то, благодаря кому это произошло.

Любовный гороскоп Водолей ноябрь 2013

Водолеи, особенно те из Вас, у которых близкие отношения недавно завязались, будут (такое ощущение, что) испытывать их на выносливость. Вы будете просто кладезем цитат и знатоком иностранных языков. В меру – это вроде бы и хорошо. Но Ваше желание показаться образованным может выглядеть так, что Вы этим кичитесь и хвастаетесь; и Вашему новому избраннику такое поведение может быстро надоесть. Постарайтесь присмирить свою эмоциональность и вести себя более уравновешенно. Свои знания и интеллект явно можно показать и более осторожно и ненавязчиво.

А вот в тех отношениях, которые продолжаются довольно давно, Водолеи могут попытаться ограничить своего избранника определенным образом. Но ему это, как несложно догадаться, вряд ли придется по душе. Если раньше Вы не имели ничего против, например, его посиделок с друзьями, то не стоит и сейчас менять свою позицию. Если Вам не доставляло это дискомфорт до этого, то к чему бунт теперь? А вот если по какой-то причине Вы перестали доверять партнеру, стоит попытаться разобраться, что же Вас подтолкнуло к этому, и при необходимости откровенно поговорить с ним. Запретами, а тем более скандалами, Вы ничего хорошего не добьетесь.

Гороскоп карьеры Водолей ноябрь 2013

В профессиональном плане дела у Водолеев в последнем осеннем месяце могут идти не совсем гладко. На Вашем пути могут возникнуть какие-то трудности, может что-то измениться, что сделает выполнение намеченных дел более медленным. Но в целом возникшие проблемы будут Вам знакомы. К примеру, ранее Вы уже вели подобные проекты, и возникали такие же проблемы, так что, соответственно, Вы будете знать, как реагировать на них, чтобы быстро с ними проститься.

Этот месяц отлично подойдет для изменения мнения о себе в коллективе в лучшую сторону. Новыми достижениями и поступками Вы сможете показать себя с лучшей стороны. Хорошее время и для того, чтобы зарекомендовать себя перед начальством. Наконец, Вас оценят как опытного и перспективного работника. Главное сейчас – забыть о таких качествах, как нерешительность и медлительность, так как они как раз могут ухудшить впечатление о Вас. Велика вероятность того, что Вы не так что-то поймете, из-за чего начнете и действовать неправильно. Так что, если Вы чувствуете, что что-то не так, то лучше переспросите.

Финансовый гороскоп Водолей ноябрь 2013

Если у Вас возникла острая нехватка финансов, можете взять взаймы у кого-то или получить кредит. Наиболее благоприятным временем для этого является период после 20 числа ноября. И лучше всего, чтобы об этом знали только близкие люди, да и то не все; или же только те, кого данное предприятие непосредственно касается.

Водолеям стоит тратить деньги сейчас только на самые важные и необходимые вещи. От второстепенных покупок в этом месяце Вам рекомендуется отказаться, иначе быстро окажетесь на мели.

Гороскоп здоровья Водолей ноябрь 2013

Если Вы запланировали профилактический поход к стоматологу, то, как говорят звезды, ноябрь является далеко не самым благоприятным периодом для данных манипуляций. Лучше перенести его, при возможности, так как лечение в этот период может не принести ожидаемых результатов или же быть проблематичнее, чем в другое время. Конечно же, если Вас сейчас мучает острая зубная боль, посетить доктора стоит.

Если Вы занимаетесь тяжелыми физическими нагрузками или являетесь поклонником экстремальных видов спорта, то будьте аккуратны, так как в ноябре у Вас возможен повышенный травматизм. Очень желательно заняться в преддверии зимы повышением иммунитета своего организма. Постарайтесь как можно реже контактировать с теми, кто болен вирусными заболеваниями, потому что заразиться сейчас Вы можете очень просто. Ваш организм в ноябре может быть довольно ослаблен и не защищен, причем более чем всегда, и лечение обещает быть нелегким. Так что постарайтесь избежать встречи с недугом.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика