logotip-portal

Гороскоп Козерог на сентябрь 2013

Сентябрь 2013 для знака Козерог

Общий гороскоп Козерог сентябрь 2013

kozerogКозерогам в сентябре 2013 года, возможно, придется внимательно посмотреть на себя со стороны и, скорее всего, увиденное Вам не понравится. Так, например, Вы поймете, что безосновательные на Ваш взгляд упреки Вашего приятеля или второй половины на самом деле были в Ваш адрес вполне справедливы. И Вам станет неловко за то, как Вы вели себя в недавнем прошлом. Но в этом есть и положительный момент.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Благодаря взгляду на себя со стороны Вы сможете осознать свои ошибки и сделать соответствующие выводы, чтобы не допускать старых ошибок в будущем; а быть может и извиниться перед кем-то. Не бойтесь сказать «прости», в этом нет ничего зазорного. Ведь все мы люди, и всем свойственно ошибаться. Вы – не исключение.

Если в какой-то из сфер Вашей жизни появятся, как говорится, новые правила, астрологи рекомендуют Вам плыть по течению, а не пытаться самому что-то изменить. Дело в том, что Ваша попытка, скорее всего, потерпит поражение; более того, этим Вы можете вызвать на себя гнев общественности или даже поссориться со своим близким человеком. Конечно, не стоит позволять людям, в принципе не имеющим на это право, руководить Вами, но не нужно и идти против всех и пытаться изменить любую ситуацию, которая Вам не по душе.

Любовный гороскоп Козерог сентябрь 2013

Козероги, которые состоят в отношениях или даже в браке, могут заметить, что Ваши родные и близкие настроены категорически против Вашего избранника. Причем очевидных причин такого отношения к нему нет; о том, какой «смертный грех» совершила Ваша половина, Вы вероятно так и не услышите. А ведь ранее отношение к Вашему возлюбленному было, вероятно, более лучшим или вообще просто отличным. Да, вполне возможно, что причин этому и не будет. Просто повод может таким: Ваши близкие сердятся на Вас из-за того, что с появлением в Вашей жизни партнера Вы стали уделять им намного меньше внимания, и они попросту обижаются. Их тоже можно понять. Если Вы чувствуете, что так и есть, то постарайтесь исправить эту ситуацию, и каким бы напряженным не был Ваш график, найти в нем время для того, чтобы провести его с родными людьми.

Тем же Козерогам, чьи отношения с избранником только зарождаются, звезды советуют в первую очередь научиться слушать и слышать человека, который находится с Вами рядом. Так как в противном случае эйфория от начала отношений может быстро улетучиться, и партнер заметит в Вас множество не самых приятных качеств. Конечно, все люди не идеальны, но нужно стремиться совершенствоваться. Будьте внимательны и заботливы, и наверняка избранник ответит Вам тем же.

Гороскоп карьеры Козерог сентябрь 2013

В это время Козерогам могут предложить реализацию какого-то сложного, но вместе с тем и интересного проекта. В таком случае, даже если у Вас будет возможность отказаться от него, лучше не поступать так. Потому что наверняка, если проявите целеустремленность и настойчивость, все намеченное у Вас получится реализовать. И в результате, возможно, даже продвинуться вверх по карьерной лестнице и заслужить уважение не только коллег, но и руководства. А это дорогого стоит.

Астрологи советуют Козерогам в этот период не быть слишком упрямыми. Особенно в общении с руководством этого делать не стоит. Начальство может увидеть в таком поведении не целеустремленность, а попросту хамство. Если так произойдет, Вы можете потерять свою должность и быть понижены, а то и вовсе уволены с работы.

Стоит уделить и должное внимание законодательным вопросам. Перед тем, как что-то делать, обязательно узнайте, вообще законно ли это; иначе можете сильно навредить себе и своей карьере.

Финансовый гороскоп Козерог сентябрь 2013

Если у Вас «висят» какие-то нерешенные финансовые вопросы, то сейчас стоит с ними разобраться, так как не исключено, что они значительно тормозят многие процессы в материальной сфере, в том числе и поступление новых финансовых средств. Многие Козероги могут оказаться недовольны положением дел в финансовой сфере, в частности своей заработной платой. Но просить руководство о повышении заработка сейчас крайне нежелательно. Можете только вызвать на себе гнев!

Гороскоп здоровья Козерог сентябрь 2013

Если у Вас имеются проблемы с печенью или кишечником, то сентябрь 2013 года отлично подходит для их разрешения. Могут помочь в этом вопросе различные очистительные процедуры. Но перед тем как их проводить, обязательно проконсультируйтесь с Вашим доктором, тем более, если подобный опыт для Вас впервые. Важно быть аккуратным и не навредить себе!

Козероги могут подхватить в это время какую-то вирусную болезнь. Так что не исключено, что придется провести какое-то время в больнице или «на больничном» дома. Главное – соблюдать все рекомендации доктора и настраиваться на лучшее. В таком случае недуг наверняка не будет гостить у Вас долго и быстро сдастся. Нужно прибегнуть и  к профилактическим мерам, которые помогут Вам не заболеть в будущем. Если знаете, что кто-то болен, то постарайтесь не контактировать с этим человеком или свести Ваше общение к минимуму.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика