logotip-portal

Гороскоп Водолей на сентябрь 2013

Сентябрь 2013 для знака Водолей

Общий гороскоп Водолей сентябрь 2013

vodoleyВодолеи в сентябре 2013 года могут совершить какой-то неправильный поступок, сделать что-то такое, о чем Вам потом придется пожалеть. Причем поймете Вы свою ошибку, скорее всего, не сразу, а несколько позже. Но как говорят звезды, все равно стечение дел будет благоприятным, и при желании Вы сможете исправить Вашу случайную оплошность.

У многих Водолеев в сентябре могут измениться их жизненные интересы и предпочтения. К примеру, то, что Вам нравилось еще совсем незадолго до этого, может сейчас Вам наскучить или же просто перестать быть интересным. Что делать? Астрологи советуют искать вдохновения в новых делах и начинаниях. Наверняка вскоре что-то новое и интересное обратит на себя Ваше внимание.

В этот период у Водолеев все будет в порядке со временем; Вы будете успевать сделать все, что запланировали. Более того Вам не придется для этого прилагать сверх усилия и очень спешить. Но учтите, что медлить и полагаться во всем на успех Вам тоже нежелательно. Занимайтесь делами в привычном для Вас режиме и наверняка все получится.

Любовный гороскоп Водолей сентябрь 2013

Если у Водолеев в это время завяжутся новые отношения, вероятно, они будут серьезными и довольно продолжительными. Эта связь может даже обернуться совместной дорогой по жизни. Кстати, сразу при первой встрече с этим человеком, а возможно и при нескольких последующих, Вам и в голову не придет мысль о том, что все может быть настолько серьезно. Скорее всего, Ваши взаимоотношения начнутся с легкого, не обязывающего ни к какой серьезности, флирта.

Но вскоре все изменится, и Вы с той же легкостью перейдете  на новый уровень отношений, объявите себя парой или даже начнете жить вместе. Но важно, что называется, не переборщить с серьезностью. Например, заключать брак, если Вы знакомы всего несколько месяцев, звезды не рекомендуют. Стоит все-таки проверить как свои чувства, так и взаимность Вашего избранника. Конечно, никаких специальных проверок устраивать для этого не стоит, так как это может только разрушить Ваш союз. Просто побудьте подольше вместе друг с другом, и все потом станет понятно само собой.

А вот в тех отношениях, что продолжаются уже довольно долго, Водолеям придется вести себя так, чтобы поддерживать равновесие Вашей связи. Наверняка, будучи долго со своей половиной, Вы уже знаете, как обычно она ведет себя в определенных ситуациях, как реагирует на ту или иную вещь. Ваша задача предугадать поступок любимого человека заранее и если предполагаете, что реакция его будет не самой радужной, постараться ее смягчить и заблаговременно осторожно успокоить партнера.

Гороскоп карьеры Водолей сентябрь 2013

Профессиональная сфера в сентябре 2013 года для предприимчивых и ответственных Водолеев в общем обещает быть успешной. Сейчас самое главное для Вас – суметь сплотить вокруг себя людей, других сотрудников и бизнес-партнеров. Вашей силы и энергетики наверняка будет достаточно для того, чтобы суметь повести их за собой. А наилучшие результаты и скорейшую реализацию различных проектов обещает дать  именно работа в слаженной команде. Сделайте же все зависящее от Вас, чтобы организовать это.

Кстати, стоит отметить, что двигателем профессионального прогресса для Водолеев будет как раз таки нелюбимая многими критика. Вы сейчас будете воспринимать замечания довольно разумно и стараться найти в них рациональное зерно. Следовательно, критика будет стимулировать Вас к еще более плодотворному и целеустремленному труду и ответственному  выполнению Ваших заданий. Вы пожелаете доказать всем, что Вы лучше, чем о Вас подумали и это наверняка Вам удастся.

Финансовый гороскоп Водолей сентябрь 2013

В материальной сфере астрологи рекомендуют Водолеям решать различные финансовые проблемы не в одиночку. Желательно при этом заблаговременно заручиться поддержкой того человека, который сможет оказать влияние на Вашего собеседника и как следствие, например, изменить условия договора, сделать его более выгодным для Вас или же хотя бы менее затратным.

Доход в сентябре обещает быть стабильным. А вкладывать деньги сейчас лучше всего в учебу. Наверняка новые навыки и знания вскоре Вам пригодятся. Если Вы не желаете посещать, например, специализированные курсы, то хотя бы приобретите профессиональную литературу  и займитесь чтением ее дома.

Гороскоп здоровья Водолей сентябрь 2013

В сентябре 2013 года Водолеев может настигнуть какой-то недуг, причем произойдет это, скорее всего, довольно внезапно. Из-за чего Вы можете решить перенести заболевание, что называется, на ногах (например, чтобы не отступать от важной срочной работы). Но это решение будет для Вас в корне не верным. Таким образом Вы можете только значительно усугубить свое состояние. Лучше всего взять больничный лист; а если доктор будет настаивать на стационарном лечении, то не отказываться и от этого.

Профилактическое медицинское обследование рекомендуется пройти в первую очередь тем Водолеям, кто имеет предрасположенность к различным сердечнососудистым недугам. А сделать это лучше всего до середины сентября.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика